le RESTaurant
formule déjeuner
En tant que cantine, Champ Libre propose le midi en semaine un menu accessible avec des formules déjeuner. Il change tous les jours en fonction des arrivages de notre ferme et de nos producteurs partenaires, et contient systématiquement au moins un choix végétarien en entrée et en plat. Comme toujours chez nous, vous retrouverez dans l’assiette des produits cuisinés maison, issus d'une agriculture aux pratiques vertueuses et pour la plupart bio.
Entrée + Plat + Dessert à 23€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 20€.
Du mardi au vendredi, de 12h à 15h, dernière commande 14h15.
Suivez-nous sur Instagram pour découvrir le menu du jour en story !
photo par Anne-Claire Héraud
Vous ne pouvez pas manger sur place ?
Nous proposons les contenants réutilisables Pyxo pour emporter nos bons petits plats où vous le souhaitez. Vous pouvez également venir avec vos propres contenants !
Vous pensez que notre cuisine plairait à un.e proche ?
Nous proposons des bons cadeaux pour offrir un déjeuner ou un dîner chez Champ Libre à vos proches. Faîtes un.e heureux.se, offrez-lui un délicieux moment !
photo par Anne-Claire Héraud
carte du soir
Nous vous accueillons pour le dîner du lundi au samedi. Le soir, nous proposons des entrées, des plats et des desserts à la carte, un peu plus élaborés que le midi, avec toujours au moins un choix végétarien.
Le menu est à découvrir sur l’ardoise : il change chaque semaine, au fil des saisons, des arrivages et de l'inspiration de notre équipe de cuisine.
Retrouvez ci-dessous quelques exemples d’assiettes qui ont pu être dégustées le soir à La cantine Champ Libre !
Comptez entre 20 et 26€ pour un plat, et entre 8 et 10€ pour une entrée ou un dessert.
Du mardi au dimanche, de 19h30 à 23h, dernière table à 21h30.
photo par Ophélie Turpin
formule brunch
Le samedi midi, nous vous proposons une formule brunch gourmande à 32€, incluant 4 assiettes, un jus et une boisson chaude.
Le menu se décline en version carnée ou végétarienne. Il change tous les week-ends, au fil des saisons, des arrivages et de l’inspiration de notre équipe de cuisine, alors n’hésitez pas à revenir ! Découvrez-le sur l’ardoise au restaurant !
Venez bruncher le samedi et le dimanche de 11h30 à 15h, dernière table à 14h.
photo par Alice Chabanon
photo par Alice Chabanon
Privatisation
Vous avez été nombreux.ses à privatiser notre restaurant en 2024, pour des anniversaires, des pots de départ, et bien d’autres occasions. Le bilan était le même à chaque fois : des invité.e.s ravi.e.s et régalé.e.s, des hôtes heureux.ses et de beaux souvenirs partagés !
Si vous aussi vous souhaitez organiser un événement à La cantine Champ Libre pour une occasion spéciale, écrivez-nous pour en discuter !
Notre carte de vins ressemble à nos menus : elle est composée de vins natures, choisis avec soin pour accompagner nos assiettes. Comme tous les producteurs avec lesquels nous travaillons, les vignerons nature travaillent dans le plus grand respect de la terre et du vivant, et veillent à laisser s’exprimer le raisin et le terroir en limitant l’intervention humaine et les intrants chimiques.
Notre carte des boissons a été soigneusement élaborée. Nous avons à coeur de vous servir des softs, bières et digestifs bio, artisanaux, originaux, délicieux et par dessus tout produits en France. Nous proposons également des cocktails rafraîchissants, avec ou sans alcool, préparés par notre équipe.
affiche par Mathis Campedel
menu du nouvel an
Nous serons ouvert le 31/12 et vous proposerons un menu exceptionnel pour le réveillon, concocté par notre chef Pierre Lépine et son équipe.
Menu unique en 4 temps
Raviole aux shiitakés, consommé de champignons, noisettes
Carpaccio de St Jacques, bergamote, radis noir, tempura de bardes
Pièce de bœuf, pressé de pommes de terre, épinards, jus corsé
Chou à la crème amande et yuzu, praliné aux amandes
55€ / personne, boissons non incluses.
Une alternative sera proposée aux végétarien.ne.s, signalez le nous lors de votre réservation.
photos par Anne-Claire Héraud